Какое-то большое собрание важных шишек, здание захвачено террористами. Начать переговоры не удалось и в здание отправляют группу захвата. С ними иду я. Никакого отношения к ним я не имею, но я только что прошла какой-то курс в лаборатории - какой и зачем не помнила даже во сне, просто знала что эта операция для меня проверочная. В нескольких комнатах находим людей, отправляем их наружу. Идем дальше.

Вдруг звучит сирена и в зданиии запираются все внешние двери. Окна и так не бьющиеся, кажется даже и не стекло. Отряд разбивается, я в какой-то момент остаюсь одна. Вместо конференц-зала выхожу в зал из Duke Nukem 3D. Причем я даже во сне помню откуда этот зал и дико удивляюсь. Даже щиплю себя чтобы проснуться. По полу ползают слизняки оттуда же, стоят яйца, но из них вылупляются зомби. В углу лежит по виду уменьшитель - тяжелый, но в отличии от игры не уменьшает а испепеляет врагов, жаль зарядов мало - и пара пистолетов. Зачищаю зал насколько хватает заряда в уменьшителе, но в руку вцепляется слизняк. Отодрать самой не получается, но кто-то отстреливает его. Оказвается единственный выживший из "моего" отряда, да и похоже из всего здания. Я подбираю пистолеты и запасную обойму, и мы отходим отстреливаясь. Он расказывает что те кого мы вывели были заражены и в городе твориться почти то же самое что и в здании. Ввели войска, кольцо постепенно сужается, так что нам только нужно продержаться.

Не получается. Дверь выбивают и нам приходится отступить на крышу, но это не спасает. Ему в ногу вцепляется зомби и я трачу патрон чтобы его застрелить. Последний. Лезу как можно выше - у зомби это получается гораздо хуже - и осматриваюсь. Войска подошли уже почти к самому зданию и отстреливают лезущих на крышу зомби. Откуда-то на крыше есть сильно помятый танк, и он довольно бодро едет на меня. Я знаю что экипаж в нем уже превратился в зомби и собирается стрелять по бывшим товарищам. Патронов нет, в здании всего три этажа и прыгать я не хочу - шанс выжить небольшой но есть. Залезаю на танк как раз перед тем как он стреляет в первый и последний раз. Взрывом меня сбрасывает с танка и вообще с крыши и я разбиваюсь насмерть.

Мысль "Все, сейчас проснусь" додумываю уже стоя над своим телом. Озадачено оглябываюсь и понимаю что ученые в своей лаборатории чего-то перемудрили. Нифига я не умерла, а превратилась в ... условно назовем это призраком. С достаточно широкими возможностями. В нормальном состоянии я невидима и нематериальна, но при желании могу и ничем не отличаться от нормального человека. Только поднять ничего не могу и двери не открываю. Это объяснение я получила от ученого когда он успокаивал окружающих.

Конец сна как всегда смазан. Я знаю что я уже просыпаюсь и тороплюсь увидеть чем все закончится. Поскольку навредить мне уже ничего не может, я отправляюсь разведчиком на зачистку здания. Нахожу забаррикадировавшуюся в комнате семью какого-то дипломата - сам дипломат, жена и дочка. Остаюсь у них в доме на правах няньки/семейного приведения.