03:35 

И что это было?

Сон прыгал между идеями, событиями и местами практически без какой-либо логики, так что запомнился лишь финал.
Полный состав Мстителей, плюс фантастическая четверка (и их суперзлодей, который электроникой оброс), плюс (откуда-то) Рипли с чужим (вместо кошки), плюс я, ну и куча еще какого-то глубоко мирного народа. Все собрались в каком-то особняке, причем на особняк это тянуло только по размеру, в остальном больше походил на деревенскую избу, да еще черти-где. Разве что электроники народ натащил дофига и разной, но это уже была личная инициатива.
В общем, чем-то все там заняты, в основном мирным. Затем вдруг что-то происходит - апокалипсис, ага - что именно это было я не помню, но вдруг у нас оказалось множество раненых, я в том числе. Пока ехали скорые, супергерои пытались выяснить, что тут вообще произошло. К приезду скорых (а ехали они долго) что-то там выяснили, но тут все начало развиваться дальше, меня даже к машине вынести не успели. Что произошло опять никто не понял, но на этот раз это было смертельно. Со мной сидел тот злодей из ФЧ, видимо я заразилась от него, т.к. тоже стала прорастать электроникой, как и вбежавший в комнату Старк.
Вот только нифига мы не померли, через какое-то время пришли в себя в той же усадьбе, в виде очень похожем на фанатские игрушки, ростом сантиметров 50-70, только полностью электронные. А сам дом и территория вокруг (причем большая) создавал впечатление, что там взорвалась Искра из трансформеров - в смысле, вся техника и электроника пооживала. Вот только стоило нам чуть-чуть прийти в себя и куда-то намылиться, как человечество собралось с мыслями и нас уничтожило.
И опять же этим не закончилось... Следующий кусочек сна начался (да и вообще весь состоял) с газеты крупным планом, в которой на первой полосе стояло "Земля 6666", что я поняла как дату. Далее в газете были статьи о текущих событиях, из которой становилось понятно, что после того, что произошло до этого электроника не то, что под запретом, в ее сторону никто вообще даже не задумывается. Точнее не совсем электроника, а цифровое направление, аналоговое наоборот всемерно поддерживается. Но цивилизация развивается и уровень сейчас гораздо выше чем на начало 21 века, причем это с учетом того, что тогда одномоментно была уничтожена вся электроника на планете. Правда, люди стали крайне агрессивны, драться и воевать стало абсолютно нормальным, была статья о том, как две страны, давно не воевавших друг с другом, договаривались о том что это неправильно и надо бы повоевать. Ну а дальше я перелистнула на разворот со статьями о научных достижениях, и читая их понимала, что все те, кто был со мной в начале сна, переродились и в принципе мы все это знаем. И что это мы поддерживаем неприятие электроники.
И тут запищал будильник....

URL
   

Блокнот снов

главная