Сны снятся яркие и насыщенные, но чаще всего не запоминаюся. Хотя сегодня удалось частично запомнить два.

Сначала был сон с каким-то дворцом. Король которого умудрился во время тайных преговоров - читай пьянки - потерять корону. А корона была какая-то хитрая и заменить ее было нельзя. И чуть ли не до того, что если король сколько-то дней ее не надевает, то он уже и не король, а тот кто нашел ее и носит - становится королем. В общем, корону я с напарником нашла быстро, но как она попала на люстру - так и не поняла. Добавлю, что люстра была в форме шара, а до потолка в зале - метров 8. При этом про корону мы не сказали, сказали что надо еще ее искать, хотя на самом деле выяснили что готовится что-то плохое, на эту корону завязаное.
Дальше я нашла робота-убийцу, та еще жестянка с недостатком мозгов, но упрямая. Причем я с такой уже встречалась и знала как справиться, но чего-то оно не совсем сработало. Робота в конце-концов раздолбали, но и я парой лишних дырок обзавелась. Ну и корону после этого отдали.
А в благодарность король купил билет на что-то... не помню, помню что это был какой-то придворный спектакль, жуть какой крутой, и билется стоили начиная от... в общем, можно было домик купить не особо скромный.

Затем под утро приснился еще один сон, он запомнился меньше, хотя тоже был яркий. Я была Дарси (которая из мстителей), только при этом здорово разбиралась в науке и в общем-то над Джейн с ее попытками разобраться в Бивёрсте я посмеивалась тихонько. Потому что знала как оно работает и давно уже сляпала портативный активатор. Затем был какой-то эпический бред.... в результате которого нас, всю банду мстителей плюс Фьюри с Коулсоном забросило черти-куда, где были летающие острова изо льда, но покрытые травой. Страк раздолбал мой активатор Бивёрста, я скооперировалсь с Локи чтобы его починить, пока все остальные были заняты полосканием мозгов Старку на тему "угробил наш единственный путь отсюда".