Под утро приснилась до упора логичная и одновременно полностью бредовая сборная солянка.
Сегодняшнее утро (ага, я во сне даже дату знала) я собираюсь по магазинам - купить недостающее к отпуску, в основном от насекомых и от солнца. Звонит мама, просит еще и кое-каких продуктов, параллельно вспоминаю, что у знакомой день рождения и неплохо бы купить подарок. Ладно, беру рбкзак и велосипед - мы с подругой сговаривались на велосипедах покататься, вот покатаемся и пойду по магазинам. Едем на велосипедах, болтаем, затем свернули во дворы - не помню уже зачем. А, я почти заснула и свернула не туда, а она ехала за мной и думала что я так решила ехать. В общем помотались по городу, заезжая в такие местечки, о которых никогда не знали. Покатались, я вспомнила про магазин, она предложила съездить в какой-то новый, где можно купить все дешевле, но находится он далеко по черлакскому тракту - час-полтора на маршрутке. Для бешеной собаки семь верст не крюк, пристроили велосипеды куда-то и поехали. В маршрутке я опять задремала, проснулась когда мы подъехали к какой-то новостройке, через которую нам обязательно надо было проехать. Прямо через здание, по такому запутанному лабиринту, да еще и с лестничными пролетами... Ага, а у меня еще мысль мелькнула, что я тут квартиру присматривала и мне все нравилось, за исключением удаленности.
После здания мы уже и приехали. В магазине разбежались, потому что уехать можно только на той же маршрутке, а она ждет около часа. Купила почти все, что хотела, кроме подарка знакомой. Стою, думаю. И тут меня окликает Dedy Muliady, с которым я познакомилась черти сколько лет назад на сайте знакомств, немного пообщались и поперезванивались, а потом перестали. И откуда он взялся?... В общем окликает, поздоровались, поболтали как дела. Он сказал, что ищет подарок жене, я - что знакомой, что скоро выхожу замуж, поздравили друг-друга. Сказал что в Москве проездом и времени мало, но предложил помочь с подарком. Провел в какой-то отдел в закоулке, помог выбрать, потом еще помог довезти тележку до кассы и потом до выхода. Попрощались и он пошел на такси, т.к. ему надо было в аэропорт, а я искать маршрутку. Чуть-чуть не успела...
Стала искать как бы еще добраться и тут то дошла вся пикантность ситуации - я-то сюда на маршрутке из Омска приехала... а торговый центр где-то в подмосковье... И как мне за пару часов до дома добраться? Так чтобы родители не паниковали? Стала выяснять, куда же все-таки меня занесло. Вроде как оказалось, что это Сергиев-Посад и вообще уже вечер, так что до Москвы и аэропорта мне не добраться. Родителям отзвонилась, но поскольку сама не могла понять как это у меня получилось, что я в Москве не сказала, что-то придумала. Но вот что - не помню. Но успокоила, что со мной все в порядке и завтра буду дома. Стала искать где бы переночевать. Почему-то нашла только у какого-то старичка-монаха на чердаке, там было три убитых раскладушки, сдававшихся по 200р за ночь плюс завтрак... И вот на том моменте, когда я пыталась вежливо ему сказать, что я лучше пойду искать что-нибудь более... приличное - а то на этих раскладушках у меня спина отвалится - я и проснулась.