Сон 1

Мир стимпанк. Мы толи бежали из одной страны, толи нас забрасывали тайным агентами в другую, а может все вместе. Запомнился только небесный паровоз, с которого мы и десантировались. При выезде из города он шёл достаточно низко и вокруг, так же по воздуху летали легковые паровые автомобили, затем набирал высоту не хуже самолётов. Еще помню как мои сестры спорили что в брюках им неприлично ходить. Мама пыталась переубедить их что в юбках на кринолинах прыгать с парашютом невозможно. В конце концов прыгнули, но мне пришлось ставить стимулирующий укол, т.к. я была вынуждена прыгать с большей высоты чем рассчитывали и там жутко нехватало кислорода.
Затем или этот же сон или другой, но я была придворной дамой, засланной в качестве телохранителя для наследника. Увы, с одной стороны этот балбес ухлестывал за всем что в юбке, с другой мои манеры понравились его мачехе, от которой я его и должна была охранять.


Сон 2
На работе в офисе, сидим работаем, никого не трогаем, никому не мешаем. Я спустилась в отдел кадров что-то там установить или настроить, осталась на чай с тортиком, повод не помню... И тут нас захватывают террористы :facepalm:. Какого лешего им от нас было нужно я так и не поняла. Точнее, не поняла сразу, а потом по ходу дела выяснилось, что они искали какие-то сверхсекретные планы правительства, которые, как они считали, были зашифрованы у нас на серверах. Причем чтобы их расшифровать, нужно было диски из серверов вынуть и соединить между собой в определенном порядке. Делать это заставили меня и вот в процессе-то я и вспомнила. Причем вариантов соединения было два - правильный и тот, при котором вместо искомой информации получалась вирусная бомба. Вот по второму варианту я и собрала.
Потом как-то смогла убежать - больно нехорошо на меня одна из террористок смотрела. И она же потом за мной весело гонялась по лестницам, картинно промахиваясь на пару сантиметров.